HOME > スタッフブログ

2018年12月12日 (水)

煮込み料理にはプレミアム硬水!

A0002_012086

寒い時期なので、おでんをはじめとした、鍋モノが本当におい
しいですね・・・師走の喧騒で疲れた心に沁み渡るようです。

大根とさつま揚げ、卵とこんにゃくがレギュラーメンバーですが
ウインナーや餅巾着は欠かせない VIPです!

Sawa86_burinoarani_tp_v
ぶり大根もそうした「大きめ具材を一気に煮込んだ料理」の
定番ですね♪これ一品で野菜と魚をたっぷり摂取できます。
当店は断然、海洋深層水由来のプレミアム硬水がおすすめ!
お魚の臭みを取りつつ、奥深い味わいに仕上がります!
当店の水は、煮込み料理にも使える硬水やレシピを配布して
います。試してくださった方からの「美味しかった!」という
うれしい声が私たちの原動力です!
皆様もどうぞお試しくださいませ🎶

|

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 煮込み料理にはプレミアム硬水!:

コメント

コメントを書く